YOHAN CHINESE CHRIST  CHURCH

使命(MISSION)

 

立足日本华人宣教,促进祖国福音化进程!

信仰告白(Confession)

 

我信上帝,全能的父,创造天地的主 ;我信我主耶稣基督,上帝独生的子 ;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死、埋葬 ;降在阴间,第三天从死人中复活 ;升天、坐在全能父上帝的右边 ;将来必从那里降临,审判活人、死人 ;我信圣灵 ;我信圣而公之教会 ;我信圣徒相通 ;我信罪得赦免 ;我信身体复活 ;我信永生。阿们。

主祷文(Lord's Prayer)

 

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们。

聚会时间(Assembly time

 

主日崇拜: 16:00-18:00

主内交流: 18:00-18:30

圣经学习: 18:30-19:00

共进晚餐: 19:00-19:30

 

周中早天祷告会:5:40-6:40

周四晚间祷告会:19:00-21:00

周六青年部集会:18:30-19-45

※YOHAN 教会关联机构 :JEA(日本福音同盟),KPCA(海外韩人长老会),CCC(韩国大学生宣教会),KGK(基督教学生会),hi-b.a.(高校生圣经传道协会),FEBC( 基督教放送局 ),YMCA(7 基督教青年会 )。

本教会是拥有 150 年传统历史的基督教会的从属教会,与摩门教、统一教会、耶和华见证人、JMS 教、奥姆真理教、新天地等新兴宗教无任何关系。

 

※YOHAN 教会支援机构 :日本圣经协会,太平洋放送协会,JEA(日本福音同盟),hi -b.a.( 高校生圣经传道协会 ),CCC(日本学园传道会),KGK( 基督教学生会 ),灾区支援网络帮助东北,日本国际饥饿对策机构,韩国人宣教师协议会。

 

※YOHAN 教会支援宣教师 :ゾチ宣教师 ( 越南 ),べくサハク宣教师 ( 南非 ),ジョンギョンチョル宣教师 ( 韓国,中国籍 ),ソウンチョル宣教师 ( 菲律宾 ),イム宣教师 ( 菲律宾 ),崔宣教师 ( 斯里兰卡 ),Ratna Bahadur Tamang( 尼泊尔 ),Shiv Narayan Chaudhary( 尼泊尔 ),金宣教师 ( 土耳其 )。